Мука грецкого ореха имеет уникальный белково-минеральный и витаминный состав, произведена способом бережного помола частично обезжиренных сырых ядер грецкого ореха. В составе ореховой муки представлены все классы жирных кислот: Омега 3 (3.2%), Омега 6 (14,8%), Омега 9 (4,9%). Витамины: фолиевая кислота, Витамин В4 (холин), Витамины В1 и В6. Богата мука микро и макроэлементами: магний, цинк, сера. Не содержит глютен. Мука имеет выраженный ореховый аромат, привкус сладковатый, с характерной горчинкой грецкого ореха. Продукт прекрасно подойдет для холодных и горячих блюд. Готовьте с мукой выпечку и кондитерские изделия, добавляйте в свежие салаты и закуски. Обогащайте полезные завтраки, добавляйте в кашу или творог. Используйте в смузи и белковых коктейлях.