Мука кунжутная

Семяна кунжута известны своей способностью насыщать организм. Кунжутная мука содержит 36% жиров, из которых преобладают полиненасыщенные кислоты Омега 6 и мононенасыщенные Омега 9.
Продукт выделяется высоким содержание растительного белка, минеральный состав представлен кальцием, магнием, железом и цинком. В составе муки витамины группы B , Витамин PP (никотиновая кислота).
Не содержит глютен.
Кунжутная мука имеет приятный легкий вкус кунжутных семян, придает неповторимый аромат выпечке, а также приятную текстуру и мягкость хлебам,
Добавляйте муку в гарниры и салаты, используйте в качестве сгущающего компонента для соусов и сиропов. Готовьте с мукой смузи и белковые коктейли.

Made on
Tilda